Ответ Елене Долгих к тексту Здравствуй, весна

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/04/19/2841

Ты, знаешь, Елена,
У нас уже вечер.
И солнце сквозь ветки,
Как ветер сквозь свечи.
В ажурном наряде
стоят абрикосы
И солнце их гладит
Вплетает их в косы.
Почудилось мне,
Что соцветия эти,
Как бабочек крылья,
Легки на рассвете.
Возможно, что это
………………… живые сединки.
Апреля прохладного
………………….хрупкие льдинки.
Весну попрошу: "Не морозь а этот вечер,
Укутай любовью озябшие плечи.."
Пусть небо сияет волшебной звездою.
Я тайну её никому не открою.
И если одна ты грустишь на крылечке,
Поверь, наши души отпразднуют встречу.