Здравствуй, Весна!

Елена Долгих
Запах  от брёвен
голову крУжит.
Пульс мой неровен,
сердце утюжит
неоднозначно…
С дерева смачно
падают капли
светлого сока…
Старая цапля
в небе  высоком…

Солнышко вышло -
круг апельсина,
радостью пышной
всё затопило,
плавно поплыло
над облаками…
Нежно руками
траву разотру.
«Здравствуй, Весна!» -
шепчу поутру.

-19.04.2009-