Капитаны судьбы

Татьяна Жилина
Капитаны судьбы

К стихотворению «Бумажный кораблик» (Танечка Попова Каргополь) http://stihi.ru/2009/04/04/6860

«Сегодня я мальчишка с корабликом в руке,
А завтра стану штурманом  в военном корабле.

Мечты порой сбываются и каждый мальчуган,
В своей мечте отчаянный отважный капитан».

Татьяна Жилина

По океанам синим и морям
Кораблик весело плывёт!
Он сам свой храбрый капитан,
Маршруты тоже сам себе даёт!

Так и по жизни мы идём,
Пути-дороги сами выбираем,
Но не всегда, увы, с судьбой
На будущее в планах совпадаем!

С рожденья нашего судьба
Нам назначение определила,
Его печатью на руках
И в небе звёздами скрепила.

Но если волею окажешься силён,
Мечты из рук своих не упускаешь,
Судьбы суровый и неписаный закон,
Работать на себя заставишь!
05.04.2009.

Татьяна Жилина   05.04.2009 13:48