Упасть не позволю

Илья Давыдов
На краю нелюбви места мало,
Как над пропастью, где не ступить.
Повторяю тебе, мое сердце устало
Постоянно твердить,
Что упасть не позволю.
Разрешу лишь согреться,
Чтобы не было боли,
На душе и на сердце…