Посвящение Гейше Кин

Бурбукатор
Уверенна ли ты, что самурай,
Ушёл в пространство чтобы порезвиться?
Быть может серебрящаяся сталь,
Остановила свет в его глазницах.

Ужели ты, испившая до дна,
Науку гейши-похитительницы сна,
И королевы сладостных страданий
Не оправдаешь моих тайных пожеланий?

Не верю. Ближе подойди и сядь.
И отложи свой верный сямисэн.
Сотри с лица белила, поцелуям,
Они мешают, подогрей сакэ.

И после первой пиалы, перед второй.
Лицо рабыни, госпожа, открой.
Твоя за годы неизменна суть.
И ты отдашься вновь. Не обессудь.

Но быть рабом не позволяет Бусидо.
Любить лишь ныне, но не после и не до.
Иначе лишь священное сеппуку
Грехи отпустит, обагряя руку. Прости.

В ответ на http://stihi.ru/2009/03/29/1246