Твой удел быть покорным рабом. Гейша Кин

Академия Гейш
Неделима любовь, неразменна,
Сколь не прячься, как страус в песок.
Порезвишься, а там, непременно,
Вспомнишь ,миленький, мой адресок.

Я приму тебя, блудного, сразу,
Забивая в девичий сундук
Наших новых взаимностей стразы,
Как оплату за сотни разлук!

Ползай тенью за все мои слёзы,
Твой удел быть рабом Госпожи.
Что такое? Какие угрозы?
Просто я притомилась от лжи!

Помнишь, в прошлом, невинной девчонкой,
Отдавалась тебе по любви.
Ты ж знаток и ценитель был тонкий
Светских львиц, только их и ловил.

Неделима любовь, не разменна,
Почему и сама не пойму…
С болью в сердце прощаю измены,
Как Герасиму сучка Му-МУ.