Сердце

Илья Давыдов
Отпускать не хочет сердце,
Те слова, что пали в душу.
Я открою в мир твой дверцу,
И войти туда не струшу.

Дайте мне гитару в руки,
Чтобы выплеснуть наружу.
Со словами сердца звуки
И души застывшей стужу.

Только я играю скверно,
Разучился бить по струнам.
А играю лишь на нервах,
В состоянии безумном.

Отпускай, чего ты хочешь?
Не держи печаль мою.
Мне б над «i» поставить точку,
Ведь стоим мы на краю.