Второй Конкурс-Игра

Поэтический Калейдоскоп
Второй Конкурс-Игра Поэтический Калейдоскоп принимает на свой первый тур работы Авторов в любой стилистической форме, небольшого объёма (до 24 строк),
С ЭПИГРАФОМ из произведений Сергея Есенина (стихов, писем и прозы).
Сам конкурс стартует в Радоницу, имя этого дня дал своей первой книге стихов Сергей Александрович Есенин.
До той поры Организаторы удаляются на совет по написанию толковых и необременительных для чтения и понимания правил игры, которые постепенно будут публиковаться в Дневниках Конкурса.
Дальнейшее течение Второго Конкурса (2-й, 3-й туры и итоговый турнир) планируется так или иначе посвятить воспоминанию жизни и творчества Сергея Александровича Есенина.


Работы на конкурс просим публиковать в рецензиях под данным произведением.
Приглашаем также к участию в Великопостном конкурсе, открытом одним из Ведущих Калейдоскопа Владимиром Алексеевым (известным также как Капитан Джек Воробей): http://stihi.ru/2009/02/26/3449

Не закрыты для посещений и тематические Самодвижущиеся Странички "с понедельника по субботу"!
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Встречайтесь, "сражайтесь", общайтесь в своё удовольствие!
Итоги подведём при открытии 2-го конкурса, никакой труд не останется без награды!



С уважением,
Организаторы и Ведущие Конкурса