Я хотела доверяться свету...

Дивна Самодива
АЛЕКС КАНТЕР - http://stihi.ru/2008/01/24/3635

Я хотел быть капелькой росы
На твоих ресницах,       
Растворяя радугу весны,      
По щеке спуститься,
К твоим розовым губам      
Влажно прикоснуться       
И, исчезнув где-то там,       
Больше не вернуться...

ДИВНА САМОДИВА:

Я хотела быть нежнейшим звуком
Твоего дыхания.
Растворяя сердца перестук,
Породить желания,
В волнах твоих светлых снов
Сладко потеряться...
Подарив и страсть, и зов,
Свету доверяться...

Я хотела...