Я хотел быть капелькой росы

Алекс Кантер
Я хотел быть капелькой росы
       
На твоих ресницах,
       
Расстворяя радугу весны,
       
По щеке спуститься

К твоим розовым губам
       
Влажно прикоснуться,
       
И исчезнув где-то там,
       
Больше не вернуться...