Грусть Снежной Королевы

Странница Востока
   

                Снежная Королева устав от бесконечных
 
                зимних забот, заперлась в своём Тереме.
 
                И никого не принимала.
 
                Её утомили и Мороз с вечно красным носом,
 
            и эта легкомысленная Пурга с дурным характером

           и, с не менее дурным нравом, любовник Пурги - Ветер,
 
                у которого ни одной светлой мысли,

            а самоуверенности и самовлюблённости хоть отбавляй...

   
              Снежинки-Феи молча наблюдали за своей хозяйкой,
 
         которой были преданны и обожали её всей душой.

    Они быстренько расстелили роскошную постель и пригласили хозяйку прилечь и отдохнуть.
 
              - Да, пожалуй, я прилягу, - согласилась Снежная Королева.

        Она прикрыла глаза и, вдруг, явственно увидела свой прошлогодний бал,
 
     который она устроила в городе, будучи не имея на то ни полномочий, ни прав...
 
                Но какой это был Бал!
 
                Обворожительный, ошеломляющий...
               
                =================

                Здесь сам БАЛ:

                http://stihi.ru/2008/08/17/2552



Картинка из Интернета