Прощальный бал Снежной Королевы

Странница Востока
               

                * * *

                Середина мая.
               
                Сирень, черёмуха цветёт

                И снег...идёт!

                Сплошные аномалии!

                * * * *


               Снежная Королева решила устроить себе Весенний бал.
 
    Залетела в город россыпью снежинок и стала чудить - кружиться в хороводе,
 
          удивляя её величество Природу необузданностью своей натуры.

                * * * * *

                Какой это был ПАССАЖ !

                * * * * *


             Замерли в изумлении цветущие деревья - Сирень, Черёмуха.

                А Снежная Королева всё чудила и чудила.

          Вдоволь насладившись свои балом, удалилась, оставив на память Весне
 
           покрывало из снежинок, которые плакали вслед удаляющейся хозяйке...

          *  *   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *   *    *   *    *    *  *    *