Унитазомассажёр

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Продолжение Темы:
http://stihi.ru/2009/02/21/4099
(с небольшим изменением ритма)
__________________________________

Про чудесный механизм,
Слухи лезли вверх и вниз,
Все соседки встали в положение!

Хмурый взгляд и твёрдый шаг -
Лидка к Жорке подошла
Явно с неприятным предложением...

Васька, за стеной от нас,
Тренажёр придумал - класс -
Подарил жене на день рождения.

Ты же смастери мне, Жор
Унитазомассажёр,
Чтобы для двойного наслаждения!

Ты ведь у меня мужик?
Инструменты, вот, держи.
Докажи, что руки не из задницы!

Вот бутыль для хода дел,
Ну, а чтоб не "загудел"..
Времени тебе даю до пятницы!

Жорка взял бутыль до дна.
Ну и стерва, блин, жена!
В ту же ночь в порыве бреда пьяного

Смастерил, к своей беде,
И джакузю, и биде...
Изнахратив унитаза с ванною!

Кто ж такое ожидал?
Утром, ясен пень, скандал.
Лидка с кулаками на супружника!

Что же ты - кричит - кретин,
Ванну в гейзер превратил,
Да ещё фонтан слепил из нужника!

Жорка, дальше от греха,
Лидку в ванну запихал..
Та вкусила прелесть новой функции!

Остудила Лидка пыл -
Мужу плюс один бутыль,
И ещё его назвала умницей!