Автомобильная любовь

Илья Давыдов
Улыбка Джоконды,
Глаза словно фары.
Не те, что у Хонды.
А как у Феррари!

Стройна, как Тойота,
Нежна, как Ниссан.
Прижаться охота,
К таким телесам!

Пусть кузов из жести,
Колеса Бугатти.
Но скорость под двести -
- За ней не угнаться!