Тройной одеколон, щетины вроде нету, всё, иду...

Краснов Аа
на «Осень. Ноябрь. Ветрено...» (Владимир Дорин)
http://stihi.ru/2008/11/28/4029

Я тростью подопру
Уставшую от жизни зрелость,
И где же по утру
Моя былая смелость?
Лгала мне юность про рассвет,
Который наступает вечно,
И то, что смерти вовсе нет,
И вечна та, что в платье подвенечном ...,
Хотя, чёрт побери,
В душе моей ничто не изменилось,
Вот только тело до двери
Так тяжко тащится, перила
С трудом мне помогают двигать ноги,
Как высоки теперь пороги ...,
Пора ..., пора сменить уже чертоги...
Ну, нет, так просто не отдам я тлену
Своё любимое ...,  уже ... не тело.
Я выползу назло врагам навстречу солнцу,
Что светит мне сейчас в оконце,
Клюкою двери отворю,
И посмотрю на мир такой знакомый,
Я распрямлю скукоженную жизнью спину,
И двину по бульвару погулять, как знать,
Быть может, вдруг какую ****ь постарше я поймаю -
На проститутку денег я уже не наскребу, - я это знаю ...

Так .., шляпа, трость, пиджак -
Поближе к свету, ботинок грязный, тьфу,
Тройной одеколон, щетины вроде нету,
Всё, иду ...