Вальс при Свечах...

Алексей Рябина
                *... На раз-два-три...*
                http://stihi.ru/2008/11/28/4410
                *
                С Благодарностью , Валерии Райм .
                (Рецензия .)
***

На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
Компьютер Отключился.
Но Танец мы Продолжим
при Свечах ...
На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
Вальс не Остановился ,
Мы Рядом , Вместе ,
А не в призрачных Мечтах !

Так шаг за шагом ,
изучив "Программы" ,
и записав Пароли в Адресах ,
На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
нам Снится Виртуальность .
Но Счастье Жизни мы храним в Сердцах !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера , в Двадцать~Два часа .