На раз-два-три...

Валерия Райм
Закрой глаза…
Представь, что мы танцуем…
Пусть это будет наш прощальный вальс…

Смахни слезу…
А хочешь поцелуем
Я высушу щек бронзовый атлАс?!

Коснись руки
Так нежно… пусть  до боли
Сожмётся память, чтобы не забыть…

Мы расстаёмся…
И не хватит воли
Чтоб нежности прощальной не излить…

На раз-два-три…
На цыпочках… и плавно…
Среди оплывших, плачущих свечей…

Друг  другу
Не сказали мы о главном,
Любовь зачислив в статус мелочей…

Закрой глаза…
Представь, что мы танцуем…
Пусть это будет наш прощальный вальс…


Клавиатуры такт…

И смайлики рисуем…:`(

На раз-два-три … и монитор погас…