Весна

Дмитрий Поздеев
   (Любовь женщины)

хххххххххххххххххххххххххх

Весенние дарит объятья
Черемуха в белом огне,
Березоньки новые платья,
Смеясь, демонстрируют мне.

Волшебные помня признанья,
С улыбкой на пылких устах,
В плену твоего обаянья,
С любовью шальною в мечтах

Лечу мотыльком на свиданье...
О, как я  измучилась ждать,
Чтоб сладкому слову "желанье"
Свободу фантазии дать,

И в жарком, хмельном поцелуе
Почувствовав негу и страсть,
В безудержном вальсе танцуя,
Рабыней к ногам твоим пасть!


Навеяно Ириной Шевкуненко
http://stihi.ru/2008/08/24/3580