Поцелуй

Ирина Шевкуненко
Весна наполняет светом
Теченье воздушных струй...
Как здорово быть поэтом
И твой воспевать поцелуй!

Он словно луча касанье,
Он сладкий, зовущий, хмельной...
(Здесь просится рифма "желанье",
Но это при встрече с тобой).

Твой поцелуй того стоит,
Чтоб строки о нём сложить.
И сердце так сладко ноет -
Как чудно, целуясь, жить!