Афоризм о мечтах

Радость Натали
Жизнь велика, а мечты имеют хорошую привычку — С Б Ы В А Т Ь С Я !

В Ы В О Д:

Следует быть осторожнее с мечтами! :)

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"




Жизнь велика, а мечты имеют хорошую привычку — сбываться! Вывод: мечтай правильно!  (с) Наталья Алексеевна Исаева




----------------------------------

С текстом "Афоризм о мечтах":
http://stihi.ru/2008/10/29/4208
создан плэйкаст «A мечты имеют хорошую привычку — С Б Ы В А Т Ь С Я
----------------------------------