Моль

Фёдоров Рафаил
       Нега летней ночи
       Мун Эвей
На стихотворение Гелиоса "Ночь страстных игр" -
http://stihi.ru/2008/07/18/624

«Спустилась ночь июльская на землю
Ночь страстных игр, а с ней поток дождя...
И я покоя больше не приемлю,
Я, уподобясь бешеному зверю,
Опять хочу, всю ночь хочу тебя.
       Терзать в экстазе кожи нежный бархат,
Губами впиться в мокрый шёлк волос…
И ты желаньем, как огнём объята.
На всю планету громовым раскатом,
Взреву я, словно - в брачной битве лось».


       04.08.2008г.
       Фёдоров Рафаил .
Спустилась ночь. Уснули все в квартире.
И дети все уснули. Страсти улеглись.
Там у хозяйки. В спальне. Будто в тире
Пред ними я была. Впились
       Друзья-подруги в норковую шубу.
А я…. Себе я выбрала манто.
Терзать теперь они ту кожу будут.
Да, мне они, считай – никто!
       Губами впиться в мелкий шёлк волос.
Терзать в экстазе мелкий бархат кожи.
Взреву от счастья! Но…вопрос…
Успею ль до утра? А, может…
       Припрятать. А самой в ту щёлочку забиться.
       Вернуться завтра и…. опохмелиться.
Подумала так моль. И полетела.
Но…короток ей отведён, на этом свете век!
Припрятать-то припрятала. Хотела…
Не долетела. Окочурилась. И ни при чём тут человек!
04.08.2008 20:11
       -//-//-
«Моль жизнь свою прожИла не напрасно.
И хоть Манто испортила ужасно,
Но всё же, состоялся их роман.
Жаль, Смерть сорвать сумела общий план
       На долгую совместную их жизнь...
А с Нафталином следует дружить! :)
Ах, Рафаил. Вы - блеск! Снимаю шляпу.
Прелестный эксп! Куда б его припрятать?:)
       Крепко жму вашу руку.
 С теплом и самыми добрыми пожеланиями. Андрей".
Гелиос 06.08.2008 04:38
       -//-//-
Привет!
Сколь замечателен ответ!
       Экспромт всегда боготворил.
Ведь, согласись: особо сил
И не затратил ты на это.
К чему я? Ведь не зря поэтом
       Родился. Прозою когда
Мне пишут - пресно сколь!
Экспромтом отвечают не всегда.
Я не прощаюсь. Так. изволь
       Всегда таким макаром отвечать!
Да, стоит только лишь начать.
Глядишь: и нас, уж будут примечать!
       Всех благ! Удачи! Как-нибудь
       Ещё зайду. Не обессудь.
Фёдоров Рафаил 06.08.2008 14:09

И в дополнении:

Прошу прощения! На "ТЫ"...
Ну, проще так сводить мосты!
И рифм гораздо больше, чем на "ВЫ".
Увы...
РАФАИЛ.