Ночь страстных игр

Гелиос
 Спустилась ночь июльская на землю
 Ночь страстных игр, а с ней поток дождя...
 И я покоя больше не приемлю,
 Я, уподобясь бешеному зверю,
 Опять хочу, всю ночь хочу тебя.

 Терзать в экстазе кожи нежный бархат,
 Губами впиться в мокрый шёлк волос…
 И ты желаньем, как огнём объята.
 На всю планету громовым раскатом,
 Взреву я, словно - в брачной битве лось.