Дорожный роман

К-Львуша
Ответ Владу Каганову на стихотворение
"Зачем Вы в этот поезд сели?"
http://stihi.ru/2004/02/16-171

Зачем я села в этот поезд?
Теперь не знаю и сама.
Мне надо бы на вологодский,
А этот Петербург-Москва.

Зачем я с Вами повстречалась?
Зачем я отвечала Вам?
Зачем я вольность позволяла
Вашим крадущимся рукам?

Зачем мои глаза так близко?
Зачем я слушаю слова?
Зачем так горячо дыханье
И на плечо рука легла?

Смотрю на листопад печально.
Зачем дорожный мне роман?
А, впрочем, Вы необычайно
Нежны... И еду я одна...

22/07/2008