Устал я, страшно устал...

Андрей Исаев
Устал я, страшно устал.
Душа спрессовалась в кристалл.
Со всех сторон удары, одни удары.
И нету продыха мне,
Пощады ищу лишь во сне.
Да только и там к местам возвращаюсь старым.
И каждая ночь моя
Надеждой и пыткой маня
Терзает, карежет меня без пощады.
Но все же пока живу
Я новую пытку зову
Любую муку считаю своей наградой.
Ведь каждую ночь тебя,
Еще сильнее любя,
Я вижу, в приливах любви задыхаясь.
И на протяжении дня
От пошлости жизни хранят
Меня глаза твои и душу мою спасают.