Ты меня не ждала, не мучилась...

Андрей Исаев
Ты меня не ждала, не мучилась
Не искала, сквозь слезы смотря.
Все что было – игра лишь случая…
Ну а случай? Ведь он не зря?

Нет! На свете ничто не бессмысленно!
Бесполезного в мире нет!
Реагировал раньше болезненно
На заведомо пошлый бред.

А теперь простыми словами
Или даже без слов говорю,
И тебе своими руками
Я немного тепла дарю.

Я ласкал тебя нежно, ласково,
Как давно никого не ласкал,
И в глазах твоих пьяных, заспанных
Хоть крупинку любви искал.

Под моими губами горячими
Ожила ты, как мерзлый цвет…
Может, все б повернулось иначе…
Только вдруг накатил рассвет.