Беду накликивать не нужно!..

Ольга Климчук
                На стихотворение «Сказать, что ты меня не любишь...»
                http://stihi.ru/2008/02/07/2557
                Автор Юра С и К

Беду накликивать не нужно!..
Обиды... лучше позабыть...
И жить на свете нужно дружно!..
А Солнце и Звезду любить!

Коль брать топор, то в целях мирных!
И точно - не рубить с плеча!
Не ставить с маху точек жирных!
И не губить всё сгоряча!

Любить - так уж самозабвенно!
И не размахивать мечом!
Тогда всё будет обалденно!
И все разлады нипочём!

16.02.2016


© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №108021604249