Сказать, что ты меня не любишь...

Юра С и К
Сказать, что ты меня не любишь –
накликать на себя беду.
Ты ж на том свете помнить будешь,
как разобижу я Звезду.

Сказать, что ты меня полюбишь –
значит, себя не уважать.
Без топора под корень рубишь
и не помочь, не убежать.

Сказать, что любишь обалденно,
самозабвенно, горячо?!
Да, но, Любовь, коль откровенно,
висит дамокловым мечом.