Эротическое

Илья Давыдов
Слитых тел, ничего нет прекрасней на свете,
Кровь бурлит и кипит, в теле бронзой звеня.
Так красивa твоя нагота в лунном свете…
Твои руки игриво заводят меня.

Полумрак...как приятно в него окунуться,
Отраженье увидеть в глазах излучающих страсть.
Я хочу этой ночью кожи нежной коснуться,
И к горячим губам надолго припасть...