Что так важно...

Вержи
Отклик на стихотворение Норы Веселовской "Бездонное дно" (http://stihi.ru/2007/11/08/1484)


С твоих невысот я взметнусь в необъятное небо
От окон тоскливых, бездушных тяжелых дверей,
И вдруг осознаю, что путь мой бессмысленным не был:
Господь так спасает своих неразумных детей.

Ведь если любовь словно строгий ошейник с шипами,
И трепет в душе превратился в мучительный спазм,
Нельзя не понять, что зависимость строим мы сами,
Мешая Отцу дать нам все, что так важно для нас...

08.11.07.