Ода любимому

Вержи
 Отклик на стихотворение Пола Старикова "Четвероногий друг" (http://stihi.ru/2006/06/21-24)


О, милый друг, когда с тобой в разлуке
Я провожу безрадостные дни,
Живу в тоске, заламывая руки,
И жду, когда останемся одни

На целый вечер, а быть может дольше...
(Об этом счастье можно лишь мечтать!)
Я не желала б наслажденья больше:
Тебя, любимый, телом ощущать...

Но жизнь, увы, коварна и жестока,
Не счесть уже моих сердечных ран!
Так и увяну, милый мой, до срока
Коль не дождемся встречи, мой... ДИВАН...

24.10.07.