04 ноября 2007г. Полюбила тракториста. Оксана Ильин

Раф Фёдоров
Полюбила тракториста...
Оксана Ильинская http://stihi.ru/2007/10/12/168

"Полюбила тракториста.
Все отдай да не греши)))
Не могу собрать ошметки
Разбазаренной души!

 Эх-ма, целина, зеленая рассада!

 Мой миленок умотал - знать, так было надо!)))
Своим трактором проехал
По доверчивой душе,
Улыбнулся и изчез он
На ближайшем вираже!

 Эх-ма, целина, зеленая рассада!
 Ах ты, жизнь моя жестянка - может, так и надо!))) "

=========================

Полюбила тракториста
На закате своих лет.
До него всё было чисто.
А сейчас и места нет.

К образам не подойти.
Коленвал тут на пути.
Не могу собрать ошмётки.
Вот, те раз! Эх, мать ети!

Под кроватью лишь запчасти.
Ветошь в комнате лежит.
Не было и вжисть напасти!
Так, нашла. Гляди, бежит…

Вон, бежит! Да, как, гляди!
Вот, те, раз! Эх, мать ети!

Но… свернул на вираже.
Нет давно его уже.
 

Эх, мА, целина. Зелёная рассада.
И куда теперь запчасти? Ну, а вам не надо?

………………..Раф Фёдоров. 04.11.2007г.