Полюбила тракториста...

Оксана Ильинская
Полюбила тракториста.
Все отдай, да не греши!)))
Не могу собрать ошметки
Разбазаренной души!

Эх-ма, целина, зеленая рассада!
Мой миленок умотал - знать, так было надо!)))

Своим трактором проехал
По доверчивой душе,
Улыбнулся и исчез он
На ближайшем вираже!

Эх-ма, целина, зеленая рассада!
Милый счастье проморгал:))) -
Знать, так было надо!:)))