Я не мечтаю

Фёдоров Рафаил
Я не мечтаю http://stihi.ru/2007/06/15-1130

Джади

«Я пробую тебя не звать,
Я пробую тебя не ждать.
Не знать, не верить, не любить,
Я пробую тебя забыть."
======================

Увы, то удаётся не всегда.
И, вот…. Она…. Сквозь те года…
Та боль. Иль радость. Просочилась.
Не звал никто. Так получилось.
 Та радость ляжет на душе теплом.
За нею грусть придёт. Потом…
Перемешается в душе.
И вновь на этом вираже…
 Страдать. Мечту увядшую лелея.
По кругу вновь. Та эпопея…
Продлится вечно! Такова душа.
У нас. И этим хороша.

10 сентября 2007 г. Фёдоров Рафаил.