не знать, не верить, не любить

Птица Цвета Ультрамарин
Я пробую тебя не звать,
Я пробую тебя не ждать.
Не знать, не верить, не любить,
Я пробую тебя забыть.

Не вспоминать твой синий взляд,
Берёз осенний листопад,
Твоих речей разумный яд,
Я не вернусь уже назад.

Не суждено нам быть вдвоём,
(о чём же это мы поём?)
Очей глубокий водоём -
Уже не утонуть мне в нём.

И даже вспомнить иногда
Я не мечтаю - вот беда!
Всё как везде, всё как всегда
Ушло как талая вода!

Не вспоминай и не пророчь,
Гони слезы дорожку прочь.
И даже ночь... и даже ночь
Увы! не сможет нам помочь!

Я пробую тебя не звать -
Связь времени час разорвать,
Любовь в молитву превратить
И в памяти тебя убить...