06 сентября 2007г. Ну, прибежал стремительно

Фёдоров Рафаил
http://stihi.ru/2006/07/04-851
06.09.2007г.
..........И на Парнас стремительно бегу!!!...
....................Душечка..................

«Ну, как мне оторваться от погони,
Безжалостных претензий и обид?
Как в своем сердце сохранить гармонию,
Когда душа обиженно болит?

 Доставить удовольствие паденьем?
Увы, себе позволить не могу.
И вновь черпаю в грусти вдохновенье
И на Парнас стремительно бегу!!!»

============================
 
............Ну, прибежал стремительно….................

Ну, прибежал. Присел к источнику Кастальскому. Напился
Воды студёной. Да, двоих, из девяти сестёр парнасских увидал.
Ну, потрепался с ними. Нет, я не глумился.
Всё вопрошал у них. Узнать желал:

 Покуда, ущемленья эти будут?
Поэт в России – больше, чем поэт?!
Когда востребованы будем? Ведь забудут?
Нас соотечественники. Тот билет…

 Который мы у Аполлона выкупали.
Ведь он! Никто иначе, музам нас вручал.
Так и останется просроченным. Желали
К Парнасу быть поближе. Не настал

 Знать, час! Страничка Интернета – ради бога!
Издание в полтыщи тиражом…
Пожалуйста! Заполучите! Сколь убого…
Себя лишь сами созерцаем мы. Потом…

 Быть может, через сотни лет…
Тираж тот, редким экземпляром…
Бестселлером вдруг станет! Почему бы, нет?
Кому-то на руку. Потом – наваром

 Послужит он. Ну, а сейчас…
Знать, никому мы не нужны!
Лишь для себя! И рано на Парнас!
Без капитала, коли мы!
..........Фёдоров Рафаил.........