И на Парнас стремительно бегу!!!

Даниловцева Людмила
Ну как мне оторваться от погони,
Безжалостных претензий и обид?
Как в своем сердце сохранить гармонию,
Когда душа страдает и болит?
Доставить удовольствие паденьем?
Увы, себе позволить не могу.
И вновь черпаю в грусти вдохновенье
И на Парнас стремительно бегу!!!