26 июля 2007г. Поллитра дней...

Раф Фёдоров
26 июля 2007г. Поллитра дней...
Рафаил Фёдоров
Палитра дней http://stihi.ru/2007/04/21-706

Ольга Василенко

«Черныим вороновым крылом
Наши дни накрывают разлуки,
Вынуждая нести на излом
Молчаливо воздетые руки...

Серой будничной пеленой
Затеняются переживанья:
Крыльям, спрятанным за спиной
Не дарует размаха страданье...

Голубою полоской добра,
Словно проблеск, форсируя темень,
Льется светом надежды пора
Осознания - лечащим временем...

Бело - розовой шалью мечты
Окрылённо, легко, как пушинка
Вьется ввысь в торжестве красоты
Жажда жизни по капле кровинки...

Ярко красным маня колдовством,
Настает процветания время,
Созидаемое торжеством
Силы духа, поправшего бремя»...
==========================

Что я могу сказать по теме? Мне сложно. Более – мне стыдно класть столь замечательную строку в пародию. Или в дразнилку. Это, уж,. как вы хотите, так и называйте. Но, я ничего не могу с собой поделать! Беру перо и… пишу этот бред! Развлекаюсь я, таким макаром. Досуг на работе творю. Не обессудьте! Просто лишний раз улыбнуться!
С уважением к читателям: Рафаил Фёдоров.

==========================

ПОЛЛИТРА 15 ДНЕЙ…
Наши дни накрывает разлука
Чёрным вороновым крылом.
Гомонок подскочил. И под руки
Повели. И, причём, на излом!

Обрубили, подрезав крыла!
Но и тут я молчать не буду!
Голубою полоской добра
И к нему, и к тому я прибуду.

Надзирателям всем расскажу:
Не умею работать руками!
И где были крыла, покажу.
Вдруг проскочит искра между нами!

Бело-розовой шалью мечты
Всех присяжных я с миром накрою.
И на «ВЫ» станут все! Не на: «ТЫ»!
Очарую я всех красотою.

Той строки. Всех в экспромт положу.
Окрылено. Легко. Как пушинку.
Те крыла, что с собою ношу
Покажу…. На картинке…
Рафаил Фёдоров 26.07.2007г.