Палитра дней

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Черным вороновым крылом
Наши дни накрывают разлуки,
Вынуждая нести на излом
Молчаливо воздетые руки...

Серой будничной пеленой
Затеняются переживанья:
Крыльям, спрятанным за спиной,
Не дарует размаха страданье.

Голубою полоской добра,
Словно проблеск, форсируя темень,
Льется светом надежды пора
Осознания - лечащим временем.

Бело - розовой шалью мечты,
Окрылено, легко, как пушинка
Льётся ввысь  торжеством красоты
Жажда жизни по капле кровинки...

Ярко красным маня колдовством,
Настает процветания время,
Созидаемое торжеством
Силы духа, поправшего бремя.

                21.04.2007