гнусная пародия 3

Алсу
на стих "Скажи, почему мне сегодня не спится?" Алексея Гуськова, оригинал расположен тут http://stihi.ru/2006/01/10-958

Cкажи, почему мне сегодня не спится ?
Морально устал, и физически – тоже.
Как книгу я память свою по страницам
Листаю, и мысли о прошлом тревожат…
Как молод я был - и как был я не понят:
Один - среди всех и один - во всем мире.
Кого я любил – те меня уж не помнят,
Зато – я из лучших поэтов в Стихире…
Cкажи, почему мне сегодня не спится ?
Рассказчик-то я (извини уж) - не очень…
***
...и все же наверно – придется напиться:
Я вспомнил рецепт укрощения ночи!