Два фонаря

Илья Давыдов
свет в окнах твоих
два фонаря
следят за мной

хотел увидеть
тебя вновь
но темнота друг твой

тень твою
чуть разглядел
не играй со мной

неужели свет и ночь
так дружны
с тобой

ухожу опять
ни с чем
ночь и я с луной
 ***