Жди! Приеду!

Радость Натали
Хороший мой! Я приеду!
Не завтра, и не к обеду.
Мечты воплотить чтобы все,
По ранней приеду росе
К твоим чудесным объятиям,
Смутив любые проклятия.
В малиновой шляпке из фетра
В окно влечу вместе с ветром!
Тебе принесу варенья
Клубничного. И печения.
Развею все огорчения
И прежние увлечения.
Причёску твою взъерошу,
Себе возьму твою ношу.
Печали твои все разрушу...
Взлелею, вынянчу душу.
Примчусь к тебе в день ненастный.
Тебя опьяню своей страстью.
Умею я быть шальною,
Игривой и озорною.

(с) Наталья Исаева – Радость Натали



Плейкасты:

Анимационный плейкаст «Я приеду» автор каста irischka67 (otkrowennaya irina):


«От Питера до Москвы лишь восемь часов без сна....» автор каста Dita_S:



Выражаю искреннюю признательность создательницам кастов!


Иллюстрация взята из плейкаста.
Первоначальный вариант на картинке.
http://stihi.ru/2005/05/26-1550
© Copyright: Радость Натали, 2005
Свидетельство о публикации №1505261550