Хочешь, к тебе я приеду. Ред. 1 с 2-мя плейкастами

Радость Натали
Хочешь, к тебе я приеду
К завтраку иль к обеду?
Или к первой звезде,
Иль к утренней росе,
К сильным твоим объятьям
Назло любым проклятьям.
Назло твоим соседкам:
Иркам, Томкам, Светкам,
Всем былым увлеченьям.
Вымету все огорченья!
В шляпке своей из фетра
В окна влечу вместе с ветром!
Тебе принесу варенья
Клубничного и печенья.
Гриву твою взъерошу,
Себе возьму твою ношу.
И опьяню своей лаской,
Лишь тебе стану песней и сказкой,
Все печали твои разрушу...
Вылечу, вынянчу душу.
Я примчусь к тебе в день ненастный.
Тебя опьяню своей страстью.
Хочешь, я буду шальной,
Ласковой и озорной?



2 вариант


Жди! Приеду!


Хороший мой! Я приеду!
Не завтра, и не к обеду.
Мечты воплотить чтобы все,
По ранней приеду росе
К твоим чудесным объятьям,
Смутив любые проклятья.
В малиновой шляпке из фетра
В окно влечу вместе с ветром!
Тебе принесу варенья
Клубничного и печенья.
Развею все огорченья
И прежние увлеченья.
Причёску твою взъерошу,
Себе возьму твою ношу.
Печали твои все разрушу...
Взлелею, вынянчу душу.
Примчусь к тебе в день ненастный.
Тебя опьяню своей страстью.
Умею я быть шальною,
Игривой и озорною.
(с) Наталья Исаева – Радость Натали



(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness



Стихотворение в первоначальном варианте "Хочешь, к тебе приеду?":
http://stihi.ru/2005/05/26-1550
вошло в два плейкаста:

Анимационный плейкаст «Я приеду» автор каста irischka67 (otkrowennaya irina):


«От Питера до Москвы лишь восемь часов без сна....» автор каста Dita_S:



Выражаю искреннюю признательность создательницам кастов!



© Copyright: Радость Натали, 2005
Свидетельство о публикации №1505261550

Новый вариант тут:
http://stihi.ru/2005/06/30-19