Песня крысы Климановны

Алла Страутыня
Климановна – крыса с помойки –
Явилась и пискнула бойко:
Вы знаете – я поэтесса,
Стихи предлагаю для стресса,
В заумных идеях паря,
И думаю – это не зря.

Ну сами судите – придурки –
(Поэты ж тупее чем урки),
Ведь хвост от усердья отгрызла,
Но строки наполнила смыслом,
В компьютер свой «очи вперя»,
И думаю тоже не зря.

Песня крысы Климановны

Абсорбировала тонны сублимаций,
Выжимая плесень с громким визгом SOS!
Понастроила из них десятки станций,
И целую и целую их взасос.

Из фрагментов динамичных до предела,
Собрала я стихоструйный пулемёт,
И по людям из него стреляю смело,
Чтоб достигнуть человеческих высот.

Невозможно превозмочь капитулянство?
Агрессивная мешается среда?
Обыватели – своим крысиным хамством –
Помогу закрыть все чакры навсегда!

Открываю «стогомётное» агентство –
Приходите и научитесь у крыс –
Имитировать пищалки в совершенство…
Попросите – я продолжу петь на бис!!!

http://stihi.ru/2005/05/31-260