Фантазии бешеной крысы

Алла Страутыня
Акро

Крысиная лапа обломанным когтем,
Листая старательно с гнусью тетрадь,
И бодро макая в чернильницу с дёгтем,
Мазню нацарапала злую опять.
А вот и фантазии:" добрые люди,
Нарвались – хлебайте разинувши рты.
Охотно звериную рвоту на блюде,
Вам выложу к ней подмешаю глисты ».
Агрессорской твари всё кажется мало,

Напиток к столу предлагает с едой:
Авось не подавитесь – нате бокалы –
Тут смесь из солярки с крысиной слюной.
Ещё не подохли? – тогда напоследок,
Ловите привет грызуна как медаль –
Людей я сожру – не оставлю объедков…
Автограф на память – Подвальная Шваль!»