Жизнь назад...

Красовская Татьяна Мурманск
Я дождь назад была тебе близка...
Дыхание, прошу, не исчезай,
Уходит ввысь согретый встречей май
На хрупких крыльях чуда – мотылька.
Осколок-нежность, высота горька...

Я год назад была тебе близка...
Хочу нырнуть в седые облака,
Летящие в закат, за горизонт,
В далекий порт, сияющий в огнях,
Где легкий бриз целует шепот волн...

Я век назад была тебе близка...
Я жизнь назад была тебе родной,
И через жизнь - росой, лучом, волной,
Заботой, что приятна и легка,
И сном, что исчезает без следа...

Но как нырнуть в седые облака?…

11.08.04

Стих-вдохновитель "Дождь назад" Svetlyachok
http://stihi.ru/2004/07/18-02


***