Дождь назад

Svetlyachok
Мгновеньем поседевшее стекло…
И крошки боли в глубине виска…
Я дождь назад была тебе близка,
В нить предрассветья распустившись сном…

Вплетаясь лунным светом в облака,
Заигрывая с тенями шагов
Твоих… манила звездную любовь
В обитель солнца – там, где небеса

Замешаны на жемчуге морей,
Что перламутром золота согрет,
Расплескан… я звала тебя в рассвет,
Звала тебя сорваться с якорей

И взмыть за неподступный горизонт…
Я дождь назад была тебе близка,
Но крошки боли в глубине виска…
И яркий свет за боковым стеклом…