Осенним... вечером...

Железный Веер
Дохнуло   осенью   внезапно
И  листики  прибрежных  ив
В   холодном   зареве  заката
Тенями...   воду…   окропив
Сребрятся  нежно и напевно
Ветрами    чистыми     звеня
Вливаясь  трепетно  и верно
В    сонату    позднего   огня
И   улетают  вслед за ветром
Забыв    вчерашние     мечты
Лишь  обнажившиеся  ветви
Останутся    одни   в   тиши...