Сказочная колыбельная

Руда Ольга
С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/05/15/534


Сказочны небо и звёзды,
ночь непроглядно темна.
Нет описательной прозы,
чтоб передать всё сполна.

Нет, невозможно окинуть
взглядом весь мир без границ,
можно с восторгом лишь всхлипнуть,
слёзку роняя с ресниц.

В этом чудесном экспромте
духом над миром парить!
Вы меня только не троньте,
буду стихом говорить...

Что говорить да не важно,
просто пора уже спать,
но романтично отважно
надо стихи написать!

Чтобы во сне снились сказки
и со счастливым концом,
чтоб разноцветные краски
яркостью тешили дом!

Всё, до свидания, до Утра...
Завтра опять новый день -
стих, вдохновение, мудра,
свет, отражение, тень...