Из непохожести тоже стихи!

Филиппа Файна
 «Поэты, по сути, ущербные люди!»
Ущербность приятна -
она непохожесть,
А из непохожести лезут стихи,
Способные чёрта в аду растревожить
Слиянием классики и чепухи.
Утрирую? Да!
Диссонанс обязателен,
Чтоб слово катилось до дальней реки,
Понятное даже артели старателей,
Лопатящих золото вам на венки!
«»»»»»»»»»»» 2007г.
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2023/05/28/560
~~~~~
По сути ты прав,
что умен и талантлив,
мудрен, не заносчив,
не только поэт...
Слова заложил в копилку желаний
расходовать сорок, что ждут впереди.

Привет, непохожий,
Поэт золотой!
Утрируешь? Да!
Диссонанс обязателен!
Из непохожести - тоже стихи!
   31.05.2023 00:52