Дождёмся весны, непременно дождёмся!

Филиппа Файна
 «Зачем нам нужна обоюдная грусть?»
http://stihi.ru/2023/01/14/45
"И помни,
тебе не сбежать никуда,
Настигну в любой параллели,
Когда ирреальности
зимнего льда
Весна переплавит в капели!"
(Игорь Белкин)

Дождёмся весны,
непременно дождёмся!
Наряды сошьются,
к ним сумки, платочки,
шарфы, каблучки,
ножки в тонких чулочках.
Косынки, перчатки и
модные брючки.
С радостью кучей,
свершая покупки.

Я знаком любви
к тебе с нежножстью
в строчках
пишу и смотрю
на кармин ноготочков.

Весенняя зелень нежна
молодая,
годам с ней своим
становлюсь,
как чужая.
Одно твоё слово,
уверенный взгляд -
и я уж готова
в ответ чушь сказать.

О том, как согласна
на всё что угодно
и, пусть говорят,
что любовью голОдна.
Ответа не будет
ни богу, ни черту,-
пульсирует страсть
от сердца в аорту.

Зовёт душа в лето,
в поля и рассветы
с тобой во всё лучшее,
что есть на свете.

13.01.2023 00:54